Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (100), Braten (79), Herbst (79), Leichte Rezepte (65), Einfach (59), Fleisch (58), Winter (57), Schweinefleisch (51), Bratpfanne (47), Käse (44), Billige & Preiswert (43), Gemüse (43), Gesund (41), Kartoffeln (37), Rindfleisch (37), Frühling (37), Grundrezepte (32), Weihnachten (30), Wein (29), Vegetarisch (28)

weitere Einschränkungen...

185 Rezepte gefunden - Seite 9 / 19
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

728 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Fleischsulze

Fleischsulze

121 Bewertungen

Fleischsulze sollten Sie mal ausprobieren. Mit diesem schmackhaften Rezept gelingt Ihnen eine richtige Hausmannskost.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

68 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

369 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

790 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Capuns

Capuns

204 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasato

Brasato

76 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL