Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (11), Braten (9), Rüebli (8), Rindfleisch (8), Omas Küche (7), Fleisch (7), Geheimrezepte (7), Lorbeer (6), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Herbst (4), Bratpfanne (3), Winter (3), Majoran (3), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Wacholder (2), Diät (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.167 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL