Heidelbeeren-Bowl

Eine Mischung aus Heidelbeeren und Himbeeren, gekrönt mit knusprigen Schokoladenmüesli. Ein Smoothie Bowl-Rezept für Feinschmecker!

Heidelbeeren-Bowl

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Acai-Pulver
500 g Heidelbeeren, frisch
100 g Himbeeren, frisch
1 TL Kakaopulver, ungesüsst
200 ml Mandelmilch
400 g Soja-Joghurt

Zutaten Für das Topping:

16 EL Heidelbeeren, frisch
16 EL Himbeeren, frisch
16 EL Müesli
6 EL Schokodrops
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit den Himbeeren, dem Acai-Pulver, Kakaopulver, dem Soja-Joghurt und der Mandelmilch in einem Standmixer pürieren und auf 4 Schüsseln aufteilen.
  2. Himbeeren und Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Müesli und den Schokodrops die Schüsseln garnieren. Sofort geniessen.

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