Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Kochen für Gäste (11), Einfach (9), Billige & Preiswert (7), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Geheimrezepte (5), Winter (5), Schweiz (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Gemüse (4), Pilze (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (3), Singles (3)
Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Braten (3), Käse (3), Wein (2), Chili (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Diät (2), Auflauf (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Broccoli (2), Salat (2), Snacks (2), Fettarm (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Omelette (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das Lammsalat auf Marokkanische Art Rezept wird mit zahlreichen Gewürzen wie Kurkuma, Harissa oder Kümmel zu einer leckeren Mahlzeit gemacht.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.