Herbst Rezepte - Abendessen, Winter
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Beilage (13), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (12), Vegetarisch (11), Billige & Preiswert (11), Zwiebel (10), Suppe (9), Gesund (8), Rüebli (8), Einfach (8), Dünsten (7), Gemüse (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Pilze (5), Schweiz (5), Braten (4), Wein (4)
Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Kartoffeln (3), Champignon (3), Salat (3), Randen (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Rindfleisch (2), Nuss (2), Käse (2), Reis (2), Muskat (2), Kokosnuss (2), Sellerie (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Tomaten (2), Fisch (2), Singles (2), Chili (2), Fastenzeit (2), Partyrezepte (2), Blumenkohl (2), Kürbis (2), Broccoli (2), Frühling (2)
Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Kaninchenfilets an Waldbeerensauce
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Gemüsecurry mit Blumenkohl
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Gebratene Champignons
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Buchweizensalat mit Randen und Champignons
Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.
Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl und Kartoffeln, das als leichte Vorspeise im Winter dient.
Auberginen-Tomaten-Suppe
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Hecht in cremiger Rahmsauce
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.