Lasagne mit Hackfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Fleischbouillon |
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3 | EL | gehackter Peterli |
4 | EL | geriebener Gruyere |
300 | g | Hackfleisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
12 | Bl | Lasagnenudeln |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Rahm |
700 | g | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Braten Sie das Fleisch in wenig Öl an und würzen es mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie das Fleisch beiseite. Hacken Sie dann Zwiebel, Knoblauch und Rüebli fein und dämpfen alles in der gleichen Pfanne 5 Minuten an. Giessen Sie die Bouillon dazu, kochen alles kurz auf, geben das Fleisch hinzu und reduzieren dann die Hitze. Lassen Sie alles 2 Minuten köcheln.
- Mischen Sie die Petersilie unter und verteilen dann ein paar Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Lasagneform. Legen Sie 4 Nudelblätter darauf und verteilen dann einen Drittel der Fleisch-Rüeblisauce und des Sauerrahms darauf. Wiederholen Sie diesen Vorgang zweimal und bestreuen die Lasagne dann mit dem Käse.
- Backen Sie die Lasagne 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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