Kürbissuppe mit Zucchetti

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kürbis, Hokkaido |
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2 | Stk | Zucchetti |
400 | ml | Gemüseboullion |
100 | ml | Rahm |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Kürbis rüsten, entkernen und klein würfeln. Die frischen Zucchetti waschen und genauso klein schneiden.
- Nun das gerüstete Gemüse in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer gründlich mit den Händen vermischen. Danach alles auf einem Backblech verteilen.
- Das Gemüse im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 35 Minuten garen.
- Anschliessend das Gemüse in einen Topf geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Bouillon aufgiessen, erhitzen und mit dem Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kürbissuppe mit Zucchetti noch warm servieren und geniessen.
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