Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Diese feinen Pommes Frites eignen sich als pikante Beilage zu Fleischgerichten.
Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Karpfen, gebacken. Dazu passt ein köstlicher Kartoffelsalat.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und kreieren Sie einen feinen, gesunden Apéro.