Spinat-Soufflé
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Beilage (7), Dinner for Two (6), Winter (6), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Einfach (4), Auflauf (4), Kartoffeln (4), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Singles (2), Fettarm (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Spinat (2), Schweiz (2), Picknick (2), Gesund (2), Omas Küche (2)
Tomaten (2)
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!