Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Beilage (5), Omas Küche (5), Singles (5), Kochen für Gäste (5), Winter (5), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Gesund (4), Suppe (3), Bio (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Gemüse (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2)
Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Apfel (2), Picknick (2), Diät (2), Käse (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.