Randensuppe
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Bewertung: Ø 3,8 (144 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
TL |
Gemüsebrühpulver
|
1 |
EL |
Peterli (frisch)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
EL |
Rahm
|
1 |
gl |
Randen
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Randen oputzen, klein schneiden und im eigenen Saft kurz aufkochen lassen
- Mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mixstab fein pürieren. Im Teller anrichten und mit Rahm und Peterli verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare