Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (9), Einfach (9), Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Gesund (6), Winter (6), Käse (6), Schweiz (5), Omas Küche (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Auflauf (4), Diät (4), Zwiebel (4), Singles (3), Frühling (3)
Pilze (3), Brainfood (3), Spinat (3), Braten (3), Broccoli (3), Dünsten (3), Gemüse (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auberginen (2), Ei Rezepte (2), Gurken (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Spanien (2), Fettarm (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!