Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kalte Speisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (16), Frühling (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (8), Partyrezepte (7), Salat (7), Beilage (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Snacks (5), Käse (5), Schweiz (5), Abendessen (4), Diät (4), Eiweiss Rezepte (4), Gurken (4), Kalorienarm (4)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

32 Bewertungen

Ob als leichte Vorspeise oder als Häppchen am Apérobuffet, die gefüllten Tomaten werden mit diesem Rezept bestimmt Blicke auf sich ziehen.

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

136 Bewertungen

Das Rezept für den feinen Kräuteraufstrich ist sehr gut geeignet zum auf Brötchen zu schmieren und ist fein für den kleinen Hunger oder Vorspeise.

Dürüm

Dürüm

417 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Lachscanapés

Lachscanapés

76 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

86 Bewertungen

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL