Gebratene Champignons
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Beilage (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Singles (7), Leichte Rezepte (7), Käse (5), Dünsten (5), Gesund (5), Champignon (5), Frühling (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Suppe (4)
Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Omas Küche (3), Winter (3), Täschli (3), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Antipasti (2), Hefeteig (2), Cremesuppen (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Picknick (2), Auflauf (2), Snacks (2), Bratpfanne (2)
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Ein einfaches Cremesuppenrezept mit frischen Champignons und cremigem Rahm, dass besonders an den kühlen Wintertagen ausgezeichnet schmeckt.
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.