Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Pilze (21 Rezepte)

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.883 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Hackfleisch in Teigtaschen

Hackfleisch in Teigtaschen

793 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Käse-Teigtaschen

Käse-Teigtaschen

54 Bewertungen

Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.

Einfache Champignoncremesuppe

Einfache Champignoncremesuppe

622 Bewertungen

Ein einfaches Cremesuppenrezept mit frischen Champignons und cremigem Rahm, dass besonders an den kühlen Wintertagen ausgezeichnet schmeckt.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

933 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Pilze auf geröstetem Brot

Pilze auf geröstetem Brot

78 Bewertungen

Ein herbstliches Vorspeisenrezept aus gerösteten Brotscheiben mit frischen Steinpilzen belegt, dass herrlich jedes Menü einklingen lässt.

Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze

51 Bewertungen

Ein einfaches Snack- oder Vorspeisen Rezept: die schmackhaften gefüllten Pilze.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.