Herbst Rezepte - Aufstrich (59 Rezepte)

Randen-Sauce

Randen-Sauce

144 Bewertungen

Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Kürbis-Aufstrich

Kürbis-Aufstrich

59 Bewertungen

Vor allem im Herbst ist ein leckerer Kürbisaufstrich ein wahrer Genuss. Am besten schmeckt der vegetarische Aufstrich auf geröstetem Brot.

Gorgonzola-Birnen-Aufstrich

Gorgonzola-Birnen-Aufstrich

159 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola und süssen Birnen, dass zu knusprigem Brot passt und gekühlt serviert wird.

Kürbis-Apfel-Konfitüre

Kürbis-Apfel-Konfitüre

66 Bewertungen

Ein süsses Konfitürerezept mit frischem Kürbis und Äpfeln, dass perfekt als herbstlicher Brotaufstrich genossen werden kann.

Mandel-Dattel-Aufstrich

Mandel-Dattel-Aufstrich

158 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit knackigen Mandeln und Datteln, dass super zu Brot oder Gipfeli passt, und wie Konfitüre gekühlt serviert wird.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Knoblauch-Koriander-Sauce

Knoblauch-Koriander-Sauce

82 Bewertungen

Das leichte Saucenrezept mit würzigem Knoblauch und Koriander, dass mit süssem Honig abgeschmeckt ist, passt gut zu Kartoffeln, Fisch oder Gemüse.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.