Knoblauch-Koriander-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Kreuzkümmel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Koriander |
270 | g | Joghurt, griechisch |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bund Koriander abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den Kreuzkümmel in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den frischen Joghurt mit dem Honig cremig rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sauce pressen. Kreuzkümmel und Koriander unter die Mischung rühren. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
82
1,73 g
4,54 g
10,64 g
User Kommentare