Herbst Rezepte - Beilage, Einfach, Pilze, Vegetarisch
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Singles (6), Braten (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Champignon (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Abendessen (3), Käse (3), Sommer (3), Tomaten (2), Fettarm (2), Picknick (2)
Pilzbratlinge
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Peperoni-Pilz-Suppe
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kartoffel-Champignon-Pfanne
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Gebratener Riesenschirmling
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Champignons im Ofen
Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.
Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
- 1
- 2