Randen einmachen
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Schnelle Rezepte (5), Einfach (4), Obst (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Superfood-Rezepte (3), Gemüse (2), Vegan (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Aufstrich (2), Kochen für Gäste (2), Kirschen (2)
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Omas Apfelmus sollte unbedingt aus frischen, reifen und süssen Äpfeln zubereitet werden. Dieses köstliche Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Ein Gelee-Rezept zum Schwärmen. Geeignet als Brotaufstrich, aber auch als Beigabe zu Käse.