Herbst Rezepte - Beilage, Fisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (5), Winter (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Sommer (3), Diät (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Pasteten (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Bacalhau mit Reis

Bacalhau mit Reis

9 Bewertungen

Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

1 Bewertung

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

12 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Hecht in cremiger Rahmsauce

Hecht in cremiger Rahmsauce

14 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

3 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

4 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Überbackene austern

Überbackene austern

4 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept bereiten Sie einfach und schnell ein feines Muschelgericht her.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

2 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.