Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (50), Billige & Preiswert (43), Leichte Rezepte (41), Einfach (37), Winter (32), Dinner for Two (32), Apero-Vorspeisen (31), Vegetarisch (30), Neutrale Basische Rezepte (26), Hauptspeise (26), Singles (22), Sommer (19), Schweiz (18), Zwiebel (17), Auflauf (16), Braten (16), Schnelle Rezepte (16), Kürbis (15), Frühling (14), Dünsten (12)
Gesund (11), Kalorienarm (11), Fettarm (11), Picknick (11), Partyrezepte (10), Kartoffeln (10), Snacks (10), Abendessen (10), Tomaten (10), Geheimrezepte (9), Fleisch (9), Reis (8), Pilze (7), Suppe (7), Diät (7), Italien (7), Nuss (6), Kinderrezepte (6), Rüebli (6), Gemüse (5), Grundrezepte (5), Risotto (5), Omas Küche (5), Salat (5), Fructosefrei (4), Peperoni (3), Fingerfood (3), Saucen & Dips (3), Spinat (3), Broccoli (3), Frankreich (3), Backrezepte (3), Pasteten (3), Znüni - Zvieri (3), Lorbeer (3), Cremesuppen (3), Spätzli (3), Bio (3), Honig (3), Vollwert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommersalate (2), Fisch (2), Zitrone (2), Cholesterinarm (2), Käsespätzle (2), Trennkost (2), Rohkost (2), Champignon (2), Frischkäse (2), poulet (2), Pizza (2), Dessert (2), Appenzell (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2), Quark (2), Brunch (2), Obst (2), Kohlrabi (2), Büro (2), Brainfood (2), Lauch (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Rucola (2), Österreich (2), Raclette (2), Feta (2), Frittieren (2), Weintrauben (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herrliche Auflaufrezept, das jede herbstliche Hauptspeise erst richtig toll macht und mit würzigem Feta überbacken ist.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.
Das perfekte Herbstrezept mit frischem Kürbis und Steinpilzen, das sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise augezeichnet schmecken wird.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.