Herbst Rezepte - Auflauf, Beilage, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (12), Winter (11), Käse (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (10), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (7), Braten (6), Vegetarisch (6), Zwiebel (5), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Einfach (3), Dünsten (3), Pilze (3), Schweiz (2), Nuss (2), Tomaten (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

153 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

95 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

28 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Broccoli-Hackfleischgratin

Broccoli-Hackfleischgratin

16 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

8 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL