Herbst Rezepte - Beilage, Braten, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (7), Hauptspeise (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (6), Dünsten (4), Omas Küche (3), Wein (3), Gesund (3), Champignon (3), Schweiz (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

361 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.747 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Bratwurst-Pilz-Gulasch

Bratwurst-Pilz-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL