Vegane Kürbissuppe
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Ingwer (8), Chutney (6), Abendessen (5), Vegan (4), Kartoffeln (3), Auflauf (3), Apfel (3), Chili (3), Aufstrich (3), Curry (3), Rüebli (3), Käse (3), Suppe (2), Lorbeer (2), Glutenfrei (2), Diät (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2)
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Eine genussvolle Art, das herbstliche Fruchtgemüse auf den Teller zu bringen. Die Baumnüsse in diesem Rezept runden den Geschmack der Kürbiswedges ab.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das einfache Aufstrichrezept mit gesundem Ingwer ist würzig abgeschmeckt und passt perfekt zum Apero zu frischem Brot oder auch als Dip.
Das herbstliche Aufstrichrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und würzigem Feta schmeckt besonders gut zu Nussbrot und wird einfach zubereitet.
Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.
Diese Ofengemüse passt perfekt zu Wildgerichten, Fleischgerichten wie auch als vegane Hauptspeise
Das fruchtige, herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis, das würzig abgeschmeckt ist und sehr gut als Beilage zu Poulet oder zu Brot passt.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis, Peperoni, Ingwer und Ananas ergibt die perfekte Beilagensauce zu Fleisch und Reis.