Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Billige & Preiswert (21), Apero-Vorspeisen (16), Dinner for Two (16), Einfach (16), Winter (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Singles (13), Vegetarisch (11), Sommer (9), Hauptspeise (9), Schweiz (8), Zwiebel (8), Frühling (7), Braten (7), Picknick (6), Dünsten (6), Fettarm (5), Geheimrezepte (5), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5)
Kalorienarm (5), Auflauf (5), Snacks (5), Fleisch (5), Gemüse (4), Suppe (4), Gesund (4), Omas Küche (3), Cremesuppen (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Diät (3), Salat (3), Pasteten (3), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Obst (2), Rucola (2), Italien (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Kürbis (2), Grundrezepte (2), Abendessen (2), Bio (2), Sommersalate (2), Pilze (2), poulet (2), Fisch (2), Appenzell (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!