Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Winter (6), Schweiz (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Zwiebel (4), Dünsten (3), Gesund (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Braten (2), Diät (2), Pilze (2), Fructosefrei (2), Käse (2), Rüebli (2), Geheimrezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rüeblicreme-Suppe

Rüeblicreme-Suppe

27 Bewertungen

Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

226 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

302 Bewertungen

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Glasierte Ingwer-Rüebli

Glasierte Ingwer-Rüebli

694 Bewertungen

Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

722 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL