Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Hauptspeise (17), Einfach (13), Winter (13), Kochen für Gäste (12), Schweiz (11), Frühling (11), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Sommer (9), Beilage (8), Kinderrezepte (8), Singles (8), Dinner for Two (8), Gesund (8), Vegetarisch (7), Geheimrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Gemüse (6), Grundrezepte (5), Zwiebel (5)
Fleisch (5), Schweinefleisch (4), Tomaten (4), Hackfleisch (4), Rindfleisch (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Österreich (3), Dünsten (3), Trennkost (2), Apfel (2), Peperoni (2), Wein (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.