Kartoffel-Lachs-Gratin
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Kochen für Gäste (51), Winter (49), Beilage (46), Dinner for Two (46), Apero-Vorspeisen (42), Leichte Rezepte (39), Vegetarisch (38), Einfach (35), Käse (29), Hauptspeise (27), Zwiebel (27), Braten (23), Singles (23), Fettarm (20), Dünsten (18), Suppe (17), Gesund (14), Kartoffeln (14), Auflauf (12), Fleisch (11)
Pilze (10), Picknick (10), Schweiz (9), Cremesuppen (9), Sommer (8), Tomaten (8), Kalorienarm (8), Gemüse (6), Snacks (6), Italien (6), Trennkost (5), Peperoni (5), Ingwer (5), Vegan (5), Schnelle Rezepte (5), Rüebli (5), Nuss (4), Saucen & Dips (4), Omas Küche (4), Curry (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Spinat (4), Chili (4), Partyrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Fisch (3), Lorbeer (3), Broccoli (3), Eintopf (3), Zitrone (3), Honig (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Asien (3), Vollwert (3), Randen (3), Bio (3), Salat (3), Majoran (3), Erbsen (2), Rosmarin (2), Indien (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), Oliven (2), Champignon (2), poulet (2), Knoblauch (2), Lauch (2), Kartoffelsalat (2), Risotto (2), Pasteten (2), Brainfood (2), Frankreich (2), Lasagne (2), Naturrezepte (2), Lachs (2), Pflaumen (2), Kürbis (2), Fructosefrei (2), Kerbel (2), Reis (2), Soufflés (2), Zwetschgen (2)
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!