Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Winter (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (4), Sommer (4), Saucen & Dips (4), Bio (3), Frühling (3), Rüebli (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Gesund (3), Salat (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Eine zauberhafte Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Karamell Karotten bieten eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Beilagen.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Süßspeise. Die Anis Chräbeli eignen sich auch toll als Snack für Ihre Feste.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.