Spinat gebraten
Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.
Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Gesund (12), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Winter (9), Sommer (9), Hauptspeise (9), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Zwiebel (6), Dünsten (6), Suppe (5), Käse (5), Kartoffeln (5), Singles (5), Brainfood (4)
Schweiz (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Trennkost (3), Pilze (3), Diät (3), Auflauf (3), Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gemüse (3), Frühling (3), Italien (2), Wein (2), Muskat (2), Geheimrezepte (2), Soufflés (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Naturrezepte (2), Fettarm (2)
Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Mit Kartoffeln und Spinat lässt sich mit diesem Rezept im Ofen ein schmackhafter Auflauf zaubern.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.