Vermicelles-Porridge
Ein herzhaftes Porridge, dass auch als Dessert geeignet ist. Einfach himmlisch!
Birnen [X]
Einfach (19), Dessert (16), Kochen für Gäste (12), Sommer (11), Geheimrezepte (10), Süssspeisen (10), Schweiz (10), Gesund (9), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (8), Käse (8), 20 Minuten Desserts (7), Apero-Vorspeisen (7), Winter (7), Kinderrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Kuchen (5), Hauptspeise (5)
Creme (5), Kartoffeln (4), Obst (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Backrezepte (4), Beilage (4), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Abendessen (3), Fingerfood (3), Brainfood (3), Zimt (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Braten (3), Schokolade (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Silvester (3), Rüebli (3), Gemüse (2), Frühling (2), Salat (2), Antipasti (2), Kürbis (2), Trennkost (2), Geburtstag (2), karamell (2), Stevia (2), Aargau (2), Picknick (2), Soufflés (2), Weihnachten (2), Aufstrich (2), Eintopf (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Glutenfrei (2), Zmorge (2), Diabetiker (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Vegan (2)
Ein herzhaftes Porridge, dass auch als Dessert geeignet ist. Einfach himmlisch!
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Dieses einfache Dessertrezept ist fruchtig und lecker. Die süssen Karamellbirnen sind vorallem bei Kindern äusserst beliebt.
Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Süss, saftig-weich und würzig kommt dieses Dessert daher. Das Rezept eignet sich auch für Gäste.
Birnenkuchen wie Oma ihn gemacht hat - Sie können diesen auch! Ganz einfach backen mit diesem tollen Rezept