Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Birnen [X]
Einfach (19), Dessert (16), Kochen für Gäste (12), Sommer (11), Geheimrezepte (10), Süssspeisen (10), Schweiz (10), Gesund (9), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (8), Käse (8), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (7), Winter (7), Kinderrezepte (7), 20 Minuten Desserts (7), Schnelle Rezepte (6), Creme (5), Kuchen (5)
Hauptspeise (5), Obst (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Backrezepte (4), Beilage (4), Kartoffeln (4), Fingerfood (3), Brainfood (3), Zimt (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Braten (3), Schokolade (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Silvester (3), Rüebli (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Abendessen (3), Stevia (2), Aargau (2), Picknick (2), Soufflés (2), Weihnachten (2), Aufstrich (2), Eintopf (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Glutenfrei (2), Zmorge (2), Diabetiker (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Vegan (2), Gemüse (2), Frühling (2), Salat (2), Antipasti (2), Kürbis (2), Trennkost (2), Geburtstag (2), karamell (2)
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.
Probieren Sie diesen cremigen Birnen-Dessert mit Birnel nach dem folgenden Rezept, welches lauwarm genossen am besten schmeckt.
Für unser 15 Minuten Birnen Crumble hast du bestimmt alle Zutaten zu Hause. Probiert dieses köstliche Rezept aus.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Ein Gelee-Rezept zum Schwärmen. Geeignet als Brotaufstrich, aber auch als Beigabe zu Käse.
Unser Rezept für ein Birnendessert aus dem Ofen kann heiss oder kalt serviert werden, es ist ein herrliches Herbstrezept.