Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (16), Gesund (10), Einfach (9), Geheimrezepte (9), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Sommer (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), Schweinefleisch (5), Vegetarisch (5), Dünsten (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (3), Weihnachten (3)
Diät (3), Kalorienarm (2), Winter (2), Trennkost (2), Nudeln (2), Linsen (2), Waadt (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fisch (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fettarm (2), Zucchetti (2), Niedergaren (2), Kürbis (2), Wein (2), Zwiebel (2), Chili (2), Abendessen (2), Saucen & Dips (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.