Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Hauptspeise (17), Beilage (15), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (13), Singles (10), Sommer (10), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (9), Winter (9), Gesund (9), Frühling (8), Vegetarisch (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (5), Fleisch (5), Käse (5), Schweiz (5), Pilze (4), Zwiebel (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Kinderrezepte (4), Grundrezepte (4), Diät (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweinefleisch (3), Reis (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Apfel (2), Rindfleisch (2), Wok (2), Fisch (2), Rührei (2), Ei Rezepte (2), Fettarm (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Italien (2), Spinat (2), Eierschwämme (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zmorge (2), Burger (2), Österreich (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.