Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (11), Winter (9), Beilage (9), Schweiz (8), Zwiebel (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Fleisch (7), Wein (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Sommer (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Bratpfanne (6), Dünsten (6), Gesund (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5)
Champignon (4), Voressen (4), Schnelle Rezepte (4), Wild (4), Fettarm (4), Kinderrezepte (4), Frühling (3), Rindfleisch (3), Käse (3), Geflügel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), poulet (2), Trennkost (2), Peperoni (2), Apfel (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Auflauf (2), Chili (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.