Herbst Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (28), Winter (21), Dinner for Two (19), Zwiebel (14), Fleisch (14), Omas Küche (13), Neutrale Basische Rezepte (11), Schweiz (11), Einfach (9), Pilze (7), Lorbeer (7), Beilage (6), Geheimrezepte (6), Dünsten (6), Leichte Rezepte (6), Wild (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Wacholder (4), Singles (4)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gemspfeffer

Gemspfeffer

918 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

894 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

43 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL