Herbst Rezepte - Bratpfanne, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Hauptspeise (8), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Gesund (5), Beilage (5), Einfach (5), Kartoffeln (5), Geheimrezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Graubünden (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollwert (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Maluns

Maluns

1.300 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.780 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

7.980 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

550 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL