Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gesund (10), Sommer (8), Frühling (7), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (2), Dünsten (2)
Vollkorn (2), Vollwert (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2), Braten (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Käse (2), Kürbis (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.