Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (7), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Zwiebel (4), Käse (4), Frühling (3), Snacks (3), Singles (3), Winter (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Sommersalate (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2)
Salat (2), Zwetschgen (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Tomaten (2), Pflaumen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Ein passendes, herbstliches Rezept aus Kürbiskernen, Quark und einem Schuss Balsamico. Das etwas andere Dessert, dass allen schmecken wird.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.