Hohrückenfilet
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Kochen für Gäste (41), Winter (39), Billige & Preiswert (33), Beilage (29), Apero-Vorspeisen (25), Vegetarisch (24), Hauptspeise (22), Zwiebel (21), Leichte Rezepte (19), Einfach (19), Singles (18), Braten (14), Suppe (14), Dünsten (13), Omas Küche (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (11), Fettarm (10), Käse (9), Auflauf (8)
Gesund (8), Schweiz (8), Ingwer (6), Fisch (6), Eintopf (6), Fleisch (5), Rüebli (5), Chili (5), Lorbeer (5), Wein (4), Frühling (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Süsskartoffel (3), Peperoni (3), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Sommer (3), Curry (2), Indien (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), stock-puree (2), Brunch (2), Vegan (2), Snacks (2), Gulasch (2), Erbsen (2), Majoran (2), Diät (2), Abendessen (2), Rucola (2), Bohnen (2), Diabetiker (2), Rindfleisch (2), Südamerika (2)
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.