Orecchiette mit Stängelkohl
Beim Stängelkohl handelt es sich um ein schmackhaftes, gesundes italienisches Wintergemüse. Gemeinsam mit Orecchiette ein köstliches Rezept
Einfach (34), Leichte Rezepte (28), Singles (20), Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (19), Hauptspeise (19), Beilage (17), Sommer (16), Winter (14), Vegetarisch (14), Frühling (13), Braten (11), Schweiz (9), Käse (9), Apero-Vorspeisen (9), Gesund (8), Kalorienarm (7), Gemüse (6), Kinderrezepte (6), Dünsten (6)
Zwiebel (6), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Abendessen (6), Omas Küche (6), Grundrezepte (6), Apfel (5), Picknick (5), Wein (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Italien (4), Salat (4), Fleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (4), Fettarm (3), Suppe (3), Diät (3), Tomaten (3), Bohnen (3), Fisch (3), Bratpfanne (3), Süssspeisen (3), Trutenfleisch (2), Reis (2), Honig (2), Trennkost (2), Wok (2), Bio (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), Appenzell (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Saucen & Dips (2), Schweinefleisch (2), Nuss (2)
Beim Stängelkohl handelt es sich um ein schmackhaftes, gesundes italienisches Wintergemüse. Gemeinsam mit Orecchiette ein köstliches Rezept
Von dieser leckeren Kapernsauce werden Sie begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.