Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Kochen für Gäste (27), Winter (23), Hauptspeise (20), Braten (19), Einfach (15), Zwiebel (14), Neutrale Basische Rezepte (12), Beilage (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Dünsten (10), Singles (8), Schweiz (8), Fleisch (8), Vegetarisch (7), Lorbeer (6), Suppe (5), Pilze (5), Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (5)
Eintopf (5), Abendessen (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (3), Lamm (3), Majoran (3), Käse (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Gewürznelken (3), Wacholder (2), Peperoni (2), Frühling (2), Gesund (2), Voressen (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Picknick (2), poulet (2), Ingwer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundrezepte (2), Wild (2), Cremesuppen (2), Sommer (2)
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.