Pichelsteiner Eintopf
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (20), Winter (18), Billige & Preiswert (13), Schweiz (12), Zwiebel (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Fleisch (10), Gesund (10), Braten (9), Kartoffeln (8), Dinner for Two (8), Geheimrezepte (7), Österreich (7), Beilage (7), Pilze (7), Grundrezepte (6), Vegetarisch (6), Schweinefleisch (5)
Eintopf (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Suppe (5), Gulasch (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (4), Voressen (4), Frühling (4), Wein (4), Schnelle Rezepte (3), Wild (3), Kalorienarm (3), Rüebli (3), Rindfleisch (2), Schweinsvoressen (2), Apfel (2), Erbsen (2), Fettarm (2), Eierschwämme (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Lorbeer (2), Gewürznelken (2), Champignon (2), Sommer (2)
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!