Gemüsesuppe nach Brüsseler Art
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Vegetarisch (19), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (16), Winter (15), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Singles (11), Kalorienarm (11), Gesund (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Suppe (7), Dünsten (6), Picknick (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Käse (5), Frühling (5), Braten (5), Sommer (5)
Rüebli (4), Curry (3), Reis (3), Chili (3), Snacks (3), Vegan (3), Salat (3), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Apfel (2), Indien (2), Cremesuppen (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Schweiz (2), Kartoffelsalat (2), Linsen (2), Rucola (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Mango (2), Diät (2)
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.