Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Apero-Vorspeisen (21), Billige & Preiswert (20), Winter (20), Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (19), Beilage (19), Vegetarisch (18), Zwiebel (13), Gesund (12), Singles (11), Suppe (11), Dünsten (10), Fettarm (9), Käse (8), Schweiz (8), Gemüse (7), Trennkost (6), Schnelle Rezepte (6), Hauptspeise (6), Braten (6)
Kalorienarm (6), Sommer (6), Picknick (5), Rüebli (5), Bio (4), Frühling (3), Fleisch (3), Cremesuppen (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Kerbel (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Brainfood (2), Honig (2), Vollwert (2), Spinat (2), Soufflés (2), Randen (2), Omas Küche (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Ingwer (2), Frankreich (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.