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Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Die selbstgemachte Apfelkonfitüre ist für Ingwerfans ein Gedicht. Dieses geniale Rezept müssen Sie versuchen.
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.
Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
Probieren Sie uns Rezept für eine selbstgemachte Ananasmarmelade mit Ingwergeschmack aus. Ein Rezept für ein perfektes Frühstück.
Ein erfrischendes, gesundes Rezept um den Trinkalltag abwechslungsreich zu gestalten.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Himbeere und Zitronen küssen sich in diesem leckeren Sirup-Rezept. Allzeit beliebt ist diese Kombination.
Pfefferminze kann man nicht nur als Tee trinken, man kann das Kraut auch prima zu einem wunderbaren Sirup verarbeiten.