Fisch-Fondue
Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
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Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das einfache Blumenkohlrezept, das im Backofen gebacken und als gesunde Beilage zu einem Hauptgericht serviert wird.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Ein Apfel-Baumnuss-Salat ist eine schöne und köstliche Vorspeise. Besonders im Sommer ist das Rezept angenehm leicht und erfrischend.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.