Herbst Rezepte - Fisch, Hauptspeise, Sommer (14 Rezepte)

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

3.619 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Thunfisch-Zwiebel-Steak

Thunfisch-Zwiebel-Steak

117 Bewertungen

Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Gamberoni alla caprese

Gamberoni alla caprese

91 Bewertungen

Das Rezept Gamberoni alla caprese ist ein klassisches Meeresfrüchte Gericht aus dem Mittelmeerraum. Schmeckt nach Sommerurlaub und Meer.

Rezepte

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Rezepte

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Würziger Folienlachs

7 Bewertungen

Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2