Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Fisch [X]
Kochen für Gäste (29), Hauptspeise (28), Leichte Rezepte (24), Sommer (23), Gesund (22), Einfach (18), Frühling (16), Dinner for Two (14), Singles (13), Geheimrezepte (13), Kalorienarm (11), Winter (11), Beilage (11), Braten (10), Apero-Vorspeisen (10), Schweiz (9), Kartoffeln (9), Billige & Preiswert (9), Schnelle Rezepte (8), Lachs (7)
Zwiebel (6), Fettarm (5), Diät (5), Vegetarisch (5), Käse (4), Tomaten (4), Italien (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Forelle (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Dill (3), Niedergaren (3), Abendessen (3), Gurken (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Bratpfanne (3), Eiweiss Rezepte (3), Auflauf (2), Pasteten (2), Weihnachten (2), Cholesterinarm (2), Genf (2), Frankreich (2), Reis (2), Gemüse (2), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2), Wein (2), Brainfood (2), Spinat (2), Laktosefrei (2), Zitronengras (2), Dünsten (2), Crevetten - Garnelen (2), Voressen (2), Nudeln (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Dieses feine Rezept lässt sich einfach zubereiten und schmeckt herrlich leicht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.