Herbst Rezepte - Fleisch, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Braten (6), Winter (6), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (3), Gemüse (3), Dinner for Two (3), Gewürznelken (3), Weihnachten (2), Sommer (2), Wacholder (2), Innereien (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

87 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

281 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL